Loading...

CASA EFFE

Luogo di relazioni.


DETTAGLI PROGETTO

Cliente: Pededil Investment Projects

Data: Gennaio, 2020

Un tentativo di tenere insieme due mondi, quello del vecchio e quello del nuovo, cercando di un equilibrio in grado di garantire le identità di entrambi. La precisione dell'elemento progettato con grande rigore, accostata all'elemento imperfetto. Un piccolo loft ricavato all’interno di un edificio storico all’interno del tessuto urbano di un piccolo borgo.
La zona living è caratterizzata da uno spazio a doppia altezza con soppalco, e da un’ampia superficie finestrata attraverso la quale l’intero ambiente viene illuminato da una morbida e mai fastidiosa luce naturale. Un’interessante parete in legno funge da quinta tra zona giorno e zona notte. La cucina, intesa come elemento di servizio, è nascosta al suo interno, sfuggendo così alla vista nelle situazioni di non utilizzo.